• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Мы расстались

Дорога без возврата
Я не знаю, может быть на день, может быть на год, может и навсегда.
Будь я каким-нибудь мудаком, я бы сейчас наверно думал, что всё это вообще было зря, что мы напрасно тратили время и тому подобное. Но я не такой, и это вовсе не так.
Я рад, что провёл это время с тобой. Да, у меня возникали сомнения, но всё это мелочи. Если бы у меня была возможность вернуться назад и сделать выбор заново, то я бы, не сомневаясь, повторил его.

Не могу сказать, что меня тяготит расставание. Но может лишь потому, что сложно в него поверить. Ведь кажется, что ничего не изменилось. Всего лишь одна формальность... Бессознательное упорно продолжает думать, что стоит всего лишь протянуть руку...

Впереди одиночество, меланхолия и... новая жизнь. Я уверен, что у нас всё будет хорошо.

@темы: Вейлочка, дорога без возврата

URL
23:58 

Наваждение профессора Штайна

Дорога без возврата
Мир: Soul Eater
Персонажи: Dr. Franken Stein, Medusa Gorgon, Marie Mjolnir
Косплееры: narsil, Sir_Aibormeif, <Юлия>
Фотограф: Lirendil
Косбэнд: Gekidan


1.

+13

Всё, теперь можно выкладывать куда угодно, простите, что так долго :shuffle:

@темы: моими глазами, cosplay

11:14 

Фотопроцесс

Дорога без возврата
Читал вчера статью про съёмку бутылочек (art.photo-element.ru/ps/glass/glass.html, ди а разные другие статьи) и понял, что фотография-то трудоёмкий процесс по визуализации, анализу полученного изображения и эксперементированию. Что не надо делать много кадров и потом уже смотреть, получилось ли что-то. Короче мне нужно перестать пытаться получить лучший результат меньшими усилиями.

@темы: фотостроки

23:33 

Москва, Москва

Дорога без возврата
13ого числа я отправляюсь покорять Москву на сцене театра им. Станиславского.
15ого мы вроде уже уезжаем.
Но, мне хотелось бы побыть там подольше.
Отсюда вопрос: кто-нибудь хочет меня там увидеть?
И второй вопрос: кто-нибудь может меня приютить числа с 15ого по 18ое? Я хороший и неприхотливый >^.^<

22:33 

Разными дорогами

Дорога без возврата
22:19 

Сентиментальный пост

Дорога без возврата
Мельница - "Невеста Полоза"

текст

Одна из любимых песен мельницы. Может даже самая любимая.

@темы: музыка во мне

12:18 

Да вы упоротые

Дорога без возврата
"Он зашёл ко мне в аську и удалил оттуда всех парней, сказал, что нечего мне с ними общаться, я сказала про некоторых, что я с ними учусь, он сказал, что всё равно. Я зашла к нему вконтакт и удалила всех баб из друзей, только несколько оставила, потому что я их знаю" из разговора однокурсниц.
p.s. он видимо тоже зашёл за неё вконтакт и удалил всех парней, потому что сейчас её страница от меня закрыта.

@темы: учебные будни

19:59 

Фотосказочническое

Дорога без возврата
Жила была во вконтакте группа "You can Canon" и была эта группа лучшей из всех фотогрупп, что я видел. Смотрел я там фоточки и воспитывал в себе вкус, и всё было круто.
Но однажды администрация группы подумала, подумала, да и решила: "Прекрасную мы создали группу, и участников много, и фотографии хорошие-то все в наших альбомах, и правим мы ей по разумению нашему, да по благу для пользователей. Дак почему же бы нам сайт свой не создать? Ведь вконтакте - зло по сути своей, и над фоточками он издевается, и файлы не присоединишь в нём, и поговорить-то толком не получается. Вот сайт - другое дело, там и качество фотографий сохраняться будет, и можно будет библиотеку полезных книг и даже програм завести, а ещё форум сделаем! И дизайн конечно свой, покрасивей да поудобней!"
И был создан сайт procanon.net.ru/ и было обещано, что группу никто не забросит и будет группа функционировать как раньше и даже лучше!
Но не сдержали своё обещание администриторы, забывать стали о группе о своей, и начали альбомы заполняться говнофотками. Но не одумались модераторы, а вместо этого взяли да перенесли часть альбомов на сайт свой богомерзский (а именно таким он и получился), а потом ещё несколько, а потом и обсуждения закрыли, наказав лишь на форуме общаться.
Вот так вот и превратилась замечательная группа в дерьмовенький сайт и средненькую группу : (

@темы: фотостроки

02:09 

Дорога без возврата
Как же раздаражает смотреть как одна школота, доказывает что-то другой школоте, особенно когда предмет их обсуждения - ты.
"1)Ано Пестрякова - 27 января прошло...и где же ваши фотографии? оО вы потрудитесь заглянуть в другие группы там всем вам скажут что у гекидана самый крутой косплей по соул итеру!!! вот вот!!!
2) оо... кстати да. ! Ано Пестрякова Показывай косплей и лист за гран при"

@темы: cosplay

00:36 

Дорога без возврата
Меня тут поздравили с ДР на стене вконтакта и пожелали оставаться загадочным, и я подумал:

В каждом Лирендиле должна быть загадка, если её разгадать, то Лирендил исчезнет.

Неужели я исчезну?

@темы: порождения больного разума

20:39 

Вишлист

Дорога без возврата
Я честно пытался придумать что-нибудь, что можно купить. НО
1) Всё что мне нужно, стоит дороже, чем я могу у вас попросить.
2) Выбирать это всё равно нужно мне самому.
Поэтому, лучше всего будет, если вы положите денюжку в симпатичный конвертик, а я уже сам ей распоряжусь. :hi2:

20:50 

Тонко

Дорога без возврата
26.01.2010 в 15:46
Пишет pavlikk:

Лужков против Сатаны. Делайте ваши ставки, господа!
Неутомимый борец со всяческой скверной и здравым смыслом, защитник миллиардов собственной супруги и знаменитый на всю страну пчеловод Юрий Лужков бросил вызов самому Сатане и его уродливым приспешникам.

Мэр Москвы вновь выразил решительный протест против проведения в Москве гей-парадов. Он назвал их "сатанинским действием" и призвал бороться с общественными пороками "социальным кнутом". "Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действием назвать нельзя", - сказал градоначальник в понедельник на открытии XVIII Рождественских образовательных чтений в столице.
"Мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому. В борьбе с некоторыми общественными пороками давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них всей мощью и справедливостью закона. Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута", - считает мэр. К этим социальным порокам он отнес наркоманию, ксенофобию и межнациональную вражду, а также "неприкрытую пропаганду однополой так называемой любви". Кроме того, Лужков подчеркивает, что гомосексуалисты могут способствовать распространению в городе СПИДа. (с)

Бесстрашно вступая в борьбу с темными силами Юрий Михайлович, кажется, не совсем рассчитал силы. Если ему даже с вывозом снега не справиться, то куда уж до самого Сатаны. Впрочем, всё прояснится в тот момент, когда вечного мэра Лужкова аккуратно отнесут в ад.


URL записи

@темы: украденные мысли

22:24 

Шок

Дорога без возврата
Мне нужно сделать фото для загран паспорта, а поскольку я сейчас выезжаю в основном только в ПГУ, а там есть моментальное фото, то их услугами я и решил воспользоваться.
Открываю дверь, передо мной комнатка метра полтора на два с зеленоватыми стенами. В углу за компьютером сидит тётенька лет за 50, но молодая духом (ну знаете, бывает такой тип людей: пожилые, но энергичные). перед ней, на столе, лежит подключенная к компьютеру (или к фотопринтеру, я не обратил внимание) мыльница (кажется canon серии G). Вижу, что за этой комнаткой есть ещё какая-то, неуверенно спрашиваю: "А фотографироваться туда проходить?". На что получаю отрицательный ответ и предложение присесть на стул.
Смотрю, действительно, стул. А где же белый задник? Да вот же он! Ну может конечно не совсем белый, но есть. Думаю ладно, на документ фотографируюсь, а не показывать и хвастаться, какой я красивый. Присаживаюсь. Женщина берёт фотик в руки, встаёт где-то на расстояние метра от меня (итого: 35мм в эквиваленте фф, для портрета по плечи), держа камеру чуть выше моей головы. Я начинаю волноваться. Вспышка! Женщина показывает мне фотографию. В голове борются две мысли: съебаться скорее отсюда и нежелание куда-то специально идти/ехать. На экранчике фотоаппарата фотка средней паршивости, как оно впрочем и должно быть, когда тебе фигачат вспышкой в лоб, кроме того фото имеет зеленоватый оттенок - рефлексия от вышеупомянутых стен. Женщина что-то говорит, спрашивает, но я её уже не слышу, я вспоминаю, что фото будет цветное и по любому именно в таком виде в каком я его сейчас вижу. "Извините, я пожалуй в другое место пойду", встаю, ухожу, пытаюсь забыть.
Что бы лучше понять мои ощущения, представьте, что вы пришли в столовую, а там вся еда выглядит неаппетитно, да ещё и подают её в немытой пасуде. А ещё лучше представьте антисанитарию в больнице.

@темы: дурные мысли, фотостроки

02:05 

Соцеонике

Дорога без возврата
Зашёл во вконтакт.
Добавил приложение "Соционика вконтакте", посмотрел пермских Напов, почти у всех страницы закрыты, у тех, у кого открыты вызывают антипатию. Удалил нахуй.
Мне сейчас нужен кто-нибудь, кто возьмёт меня за шкирку и оттаскает, как ленивого кота, оторвёт мою жопу от кресла и надаёт профилактических поджопников (или, если кому-то будет угодно, "волшебных пенделей"), наставит на путь истинный и будет нещадно тиранить, что бы я надолго это запомнил. Взамен обещаю отчаянно сопротивляться, ворчать, читать нотации и в тоже время добросовестно всё выполнять. Интим не предлагать. Возможен торг.
Есть желающие?

@темы: дорога без возврата

12:04 

вырвано из контекста

Дорога без возврата
What a fool, I don't know about tomorrow, what it's like to be...

@темы: дорога без возврата

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

Дорога без возврата
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:08 

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Продолжение

Дорога без возврата
Я, когда вырасту, хотел бы стать мудрецом.
Если не Буддой, то хотя бы известным философом.
Хочу найти абсолютную истину и витиевато направлять на верный путь жаждущий её узнать.
Что бы ко мне приходили за советом и уходили в раздумьях.
А после того как я умру, написали какую-нибудь книгу о моём учении и что бы потом умные люди её цитировали.

А кем бы вы хотели стать, когда вырастете?

@темы: Я, вопрос

11:46 

Ночное откровение

Дорога без возврата
Я тут подумал. Одни люди больше любят за внешность, другие за внутренний мир.
Говоря о внутреннем мире, мы говорим о личности человека или о его душе. И тут возникает вопрос: душа человека - это его личность?
Думается мне, что всё таки нет. Но тогда что отличает одну душу от другой? Да ничего. У всех нас одинаковые души, другими словами:
у нас у всех одна общая душа.
В таком случае, любить личность и любить душу - вещи абсолютно разные. Любовь к личности - это любовь к человеку. Любовь к душе - это любовь к Богу.
Вариант, что личность и есть душа мной пока не понят.
С одной стороны мне этот вариант кажется нверным, с другой, он мы бы выступить связующим звеном между наукой и религией.

@темы: вопрос, Прикосновения к Вечности

23:14 

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?"

Дорога без возврата
Вчера бессонилось. Я встал с кровати и собрался написать пост о роли игры в моей жизни, как компьютерной, так и реальной. Но включил дуаэт Триптих и мне сразу стало как-то хорошо и я не стал писать пост.
Таким образом обратно я лёг уже около семи, это несколько раньше, чем просыпаются мои родители. Лежу, засыпаю, звонит будильник.
- Встаём? - сышится голос отца.
- Конечно встаём, - отвечает мама.
Они встают, мама уходит на кухню готовить, папа одевается и уходит за машиной.
И ведь так каждое буднее утро. Ты встаёшь рано утром, идёшь на работу, вечером приходишь домой, ужинаешь, отдыхаешь, спишь. А завтра всё по новой. И так пять дней.
А потом два выходных в которые ты, если очень повезёт, занимаешься чем то реально прикольным, потому как в выходные обычно приходится заниматься делами, которые не успеваешь сделать в будни.
Так проходит неделя и начинается ещё одна, такая же. Нет, можно конечно сказать: "Я выходные провожу разнообразно, поэтому моя жизнь разноообразна", но это же полная хуйня! Вдумайтесь, когда там у вас по плану разнообразие? В субботу и воскресенье? Всегда в субботу и воскреснье! И где же тут разнообразие?
А ещё в течение года ты пару раз берёшь отпуск, что бы отдохнуть. Конечно же заранее запланированный, по договорённости с начальством, иначе хуй тебе, а не отпуск.
Так проходит год и начинается ещё один, такой же.
И как это всё называется? Взрослая жизнь?
Да кому нужна такая жизнь?!


Если я не придумаю, что с этим сделать, то наверно свихнусь, я не смогу нормально жить в таком режиме.
Ведь хочется же совсем другого. Хочется однажны утром сказать "Нет, сегодня я никуда не иду". Или, оторвав задницу от рабочего места, пойти и прогуляться на пару часиков в самый разгар рабочего дня. А ещё хочется, что бы выходные были не по субботам и воскресеньям, а например по воскресеньям и средам. И отпуска не два по две недели, а 5 по 2, 6, 20 дней.
Как же было бы здорово.
Но ведь эти двое, что встают каждое утро чуть позже семи, наверно тоже не стремились к первому варианту?

@темы: дурные мысли, дорога без возврата

01:17 

Сумбурный пост

Дорога без возврата
У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая и ещё одна - третья.
1) У любимой дома оказывается есть Юпитер 37а - 135/3,5 который я давно хотел попробовать. Он конечно не её, но хозяйке он видимо не слишком сильно нужен :)
2) Я не знаю кого мне не приглашать на ДР, ибо надо бы пригласить людей больше, чем точно хочется, но меньше чем дофига :hmm:
3) Подарите мне на ДР пару часов в фотостудии, жажду поработать со светом Т_Т
4) "Стань раком - получай удовольствие", - вроде бы убрали всего одну букву, а фараза из грубой превратилась в забавную :hah:

@темы: lireland, дурачится

I think I'm dumb

главная